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BRUNCH COM SABORES ASIÁTICOS

No restaurante do Museu do Oriente, aos fins-de-semana

BRUNCH COM SABORES ASIÁTICOS

Brunch alia iguarias orientais e clássicos do pequeno-almoço  a uma vista soberba sobre o Rio Tejo, pelas mãos do Chef Diogo Fonseca

Localizado no 5º piso do Museu do Oriente, com uma bela perspectiva sobre o rio Tejo e a Ponte 25 de Abril, o Restaurante panorâmico oferece agora um apetecível brunch aos fins-de-semana.

Às iguarias clássicas do pequeno-almoço tradicional, com destaque para a pastelaria e padaria de fabrico próprio – brioches, panquecas, mini-bolas de Berlim, entre outros - o Brunch do Restaurante do Museu de Oriente destaca-se pelas suas propostas gastronómicas orientais, na secção dos pratos quentes

Servido aos sábados e domingos, em dois turnos opcionais – das 12.00 às  14.00 ou das 14.30 às 16.30 – o Brunch oferece semanalmente diferentes especialidades quentes de inspiração asiática, tais como  Yakissoba de Camarão, Carne de Porco Assado de Goa, Caril de Gambas, Salmão Teriaky, espetadas Yakitoty de frango e Lulas com natas à Goesa.

Disponível por €20 para adultos e €10 para crianças dos 3 aos 10 anos, incluindo bebidas, o Brunch oferece ainda uma modalidade especial: por €23 euros, os adultos podem usufruir do pacote Brunch + Museu, que inclui visita a todas as exposições. Este pacote só pode ser adquirido na Bilheteira do Museu.

O Chef Diogo Fonseca idealizou ainda várias propostas complementares em torno de sabores mais familiares, privilegiando a frescura e sazonalidade dos ingredientes e a criatividade: quiches, uma selecção de queijos, tomates e pimentos recheados e ainda saladas frescas como pêssego e mozzarela ou salmão, maçã e aneto, entre outras.
Sanduíches e crostinis de veia mediterrânica  - alho, cogumelos e tomilho ou tomate, brie, presunto e manjericão – diversificam os aromas do Brunch. Para finalizar a refeição, as ofertas são igualmente variadas: fruta fresca da estação, cheesecake, farófias com molho de caramelo, leite creme e outras sobremesas, sem esquecer pastéis de nata e outra pastelaria tradicional portuguesa.

Reservas: reservas@cerger.com ou pela página Facebook do Restaurante do Museu do Oriente [sempre sujeita a confirmação] ou Telemóvel: 912 190 320 das 10h00 às 17h00 (excepto segundas-feiras)
Horário do Brunch: Sábados e domingos | 12.00 às 14.00 ou 14.30 às 16.30 – mediante reserva
Preço: Adultos |€20 (IVA incluído) – inclui bebidas expostas para o brunch. Não inclui refrigerantes nem café expresso. |
Crianças dos 3 aos 10 anos | €10
Brunch + Museu | €23,00
[Nota: este programa só pode ser adquirido na Bilheteira do Museu]