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TRUQUES DA COZINHA VEGANA PARA VEGANOS E NÃO VEGANOS

WORKSHOP PRÁCTICO ONLINE

TRUQUES DA COZINHA VEGANA PARA VEGANOS E NÃO VEGANOS

Quarta | 22 Abril
Com Filipa Silva
Horário 18.00 às 20.00 | Participantes mín.5, máx. 10
Preço € 25,00 / participante
Público-alvo: Pais, filhos adolescentes (+15 anos) e todos os interessados em ter uma alimentação saudável

Seja por questões religiosas, ambientais ou espirituais, a adesão ao vegetarianismo/veganismo tem vindo a ganhar destaque no Ocidente. No entanto, no Oriente a alimentação vegetariana/vegana está amplamente dispersa, como é o caso de algumas regiões da Índia ou praticantes budistas no Japão.
Em Portugal, comer apenas legumes era visto como sinal de pobreza. No entanto, estudos mostram que uma alimentação baseada em vegetais tem muitos benefícios para a saúde, é mais barata e tem um menor impacto no meio ambiente.
Neste workshop prático vai aprender dicas sobre como cozinhar pratos saborosos sem produtos de origem animal, permitindo adaptar receitas familiares não vegetarianas em vegetarianas. Vai também aprender alguns truques da cozinha japonesa, sobre como melhorar a sua saúde através do prato.
A formadora disponibilizará a lista de ingredientes antecipadamente, para os formandos poderem cozinhar a sua própria refeição em tempo real.
Este workshop é especialmente indicado àqueles que se estão a iniciar na alimentação saudável.

 
FORMATO DO WORKSHOP
Trata-se de uma edição online, transmitida em tempo real e em directo através da plataforma Zoom. Para aceder, o participante só precisa de um telemóvel, tablet ou computador com uma boa ligação à internet. Cada participante  receberá um link e password para que se possa juntar ao workshop.
Sendo um workshop em directo, os participantes têm obrigatoriamente de estar ligados no dia e hora respectivos para participarem.


Filipa Silva é formada em Macrobiótica, Saúde e Auto-transformação (2012/15) e com especialização em Aconselhamento e Comunicação (2015), pelo Instituto Macrobiótico de Portugal, onde colaborou e foi assistente durante 3 anos. Atualmente leciona na Escola Macrobiótica e colabora com Simon Brown nos seus cursos online anuais de macrobiótica. É licenciada em Matemática Aplicada à Economia e Gestão (1997/2001) e mestre em Econometria Aplicada e Previsão (2003/2005), pelo ISEG da Universidade de Lisboa.


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